DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Auf dieser Seite wird die Art und Weise beschrieben, wie die Website www.texelle.com die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer verwaltet, die die Website besuchen.
Es handelt sich dabei um eine Datenschutzerklärung, die allen Personen bereitgestellt wird, die mit den Diensten der Texelle S.p.A., Via F.lli Rosselli 88/90, 13900 BIELLA - ITALY - texelle@texelle.com interagieren, gemäß Art. 13 der italienischen Rechtsverordnung Nr. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali – ital. Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten).

Die Datenschutzerklärung wird nur für die Website www.texelle.com bereitgestellt, nicht aber für andere Websites, die vom Nutzer unter Umständen über Links besucht werden.
Die Datenschutzerklärung ist unter anderem an die Empfehlung Nr. 2/2001 angelehnt, die die europäischen Behörden für den Schutz personenbezogener Daten über die gemäß Art. 29 der Richtlinie Nr. 95/46/EG eingesetzten Gruppe am 17. Mai 2001 angewandt haben, um einige Mindestanforderungen für die Online-Erhebung personenbezogener Daten festzulegen. Insbesondere handelt es sich dabei um die Modalitäten, die Dauer und die Art der Informationen, die die Rechtsinhaber der Datenverarbeitung den Nutzern bereitstellen müssen, wenn diese die Website besuchen, unabhängig vom Zweck des Besuchs.

RECHTSINHABER DER DATENVERARBEITUNG
Nach dem Ausfüllen der Kontaktformulare durch den Nutzer dieser Website können die Daten identifizierter oder identifizierbarer Personen verarbeitet werden.
Der Rechtsinhaber der Verarbeitung dieser Daten ist Ezio Comoglio, als Verantwortlicher der Datenverarbeitung, an den Sie sich zur Ausübung der Rechte gemäß Art. 7 wenden können, in Via F.lli Rosselli 88/90, 13900 BIELLA - ITALY, Tel.: +39 015 8486711 E-Mail: texelle@texelle.com, zertifizierte E-Mail (PEC): pec@pec.texelle.com

ORT DER DATENVERARBEITUNG
Die Verarbeitung der in den Kontaktformularen oder sonst für die Zusendung von Informationsmaterial oder für andere Mitteilungen angegebenen Daten erfolgt am Rechtssitz des Unternehmens, in Via F.lli Rosselli 88/90, 13900 BIELLA - ITALY, und wird ausschließlich von dem technischen Personal der mit der Verarbeitung beauftragten Abteilung oder von eventuell im Rahmen gelegentlicher Wartungsarbeiten beauftragten Personen vorgenommen.
Es werden keinerlei aus den Web-Diensten resultierende Daten mitgeteilt oder verbreitet.
Die von Nutzern im Rahmen einer Anfrage der Zusendung von Informationsmaterial bereitgestellten personenbezogenen Daten werden ausschließlich zum Zwecke der Durchführung der angefragten Dienste oder Leistungen verwendet, und werden Dritten nur dann mitgeteilt, wenn es zu diesem Zwecke notwendig ist.

ART DER VERARBEITETEN DATEN
Navigationsdaten
Die für das Funktionieren dieser Website verantwortlichen Informatiksysteme und Softwareprogramme erfassen im Laufe ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übertragung durch die Verwendung der Internet-Kommunikationsprotokolle automatisch erfolgt. Es handelt sich dabei um Informationen, die nicht erhoben werden, um sie mit identifizierten Betroffenen zu assoziieren, die jedoch aufgrund ihrer Natur durch die Verarbeitung und Assoziation mit von Dritten gehaltenen Daten eine Identifikation der Nutzer ermöglichen könnten.
Zu dieser Datenkategorie gehören die IP-Adresse oder der Domainname der Computer, die vom Nutzer für den Zugang zur Website verwendet werden, die URIs (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, die Uhrzeit der Anfrage, die verwendete Anfragemethode an den Server, die Größe der erhaltenen Antwortdatei, den Statuscode der Serverantwort (erfolgreich, Fehler usw.) sowie weitere Parameter zu Betriebssystem und Informatikumgebung des Nutzers.
Die Daten werden ausschließlich verwendet, um anonyme statistische Informationen zur Nutzung der Website zu erhalten und um deren korrektes Funktionieren zu überprüfen. Diese Daten können unter Umständen zur Feststellung der Verantwortung im Falle vermeintlicher Computerkriminalität zum Schaden der Website eingesetzt werden und werden für den gesetzlich vorgesehenen Zeitraum aufbewahrt. Vom Nutzer freiwillig mitgeteilte Daten
Die fakultative, ausdrückliche und freiwillige Zusendung des ausgefüllten Kontaktformulars oder von Nachrichten mittels elektronischer Post an die in der Website angegebenen Adressen bewirkt anschließend die für eine Beantwortung der Anfragen notwendige Erfassung der Senderaddresse sowie eventueller weiterer personenbezogener Daten, die in der Nachricht enthalten sind.
Cookies
Ein Cookie ist ein kleines Datenfile, das bestimmte Websites nach dem Zugang bzw. während der Navigation des Nutzers auf der Website an dessen Adresse übertragen. Dies dient der Verfolgung der Navigation auf der Seite und der Sammlung ausschließlich anonymer Daten, um damit das Angebot und die Nutzung der Website verbessern zu können.
Für eine detaillierte Beschreibung verweisen wir auf die Cookie-Datenschutzerklärung.

FREIWILLIGE ANGABE DER DATEN
Mit Ausnahme des in Bezug auf die Navigationsdaten Gesagten steht es dem Nutzer frei, die in die Kontaktformulare einzutragenden Daten oder die für Anfragen von Informationsmaterial oder in sonstigen Mitteilungen angegeben personenbezogenen Daten mitzuteilen. Deren Nichtangabe kann die Umsetzung der angefragten Dienste unter Umständen unmöglich machen.

ART DER VERARBEITUNG
Die personenbezogenen Daten werden mit automatischen Hilfsmitteln und nur für die Zeitdauer verarbeitet, die zur Erreichung der Zwecke notwendig ist, für die die Daten erhoben wurden. Es werden besondere Sicherheitsmaßnahmen ergriffen, um einem Verlust der Daten, dem unrechtmäßigen oder unkorrekten Einsatz sowie dem unberechtigten Zugriff vorzubeugen.

RECHTE DER BETROFFENEN
Die Betroffenen, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben das Recht, jederzeit eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob derartige Daten vorhanden sind oder nicht, deren Inhalt und Herkunft zu erfahren, ihre Korrektheit zu überprüfen sowie die Ergänzung, Aktualisierung oder Richtigstellung zu verlangen (Art. 7 ital. Rechtsverordnung Nr. 196/2003).
Gemäß dem oben genannten Artikel hat der Betroffene ferner das Recht, die Löschung, die Umwandlung in anonyme Form oder die Sperrung der widerrechtlich verarbeiteten Daten zu verlangen, und er hat in jedem Fall das Recht, sich ihrer Verarbeitung aus rechtmäßigen Gründen zu widersetzen.
Eventuelle Anfragen sind an Ezio Comoglio zu richten, Via F.lli Rosselli 88/90, 13900 BIELLA - ITALY, E-Mail: texelle@texelle.com, zertifizierte E-Mail (PEC): pec@pec.texelle.com


Texelle S.p.A. - Via Rosselli 88/90 - 13900 BIELLA - Italy    +39 015.8486711    texelle@texelle.com
Privacy   Cookies   Credits